Зачем так солнце припекает

Я от природы отреклась.
Зачем так солнце припекает.
И только злобная судьба
лишь нами понукает.
Она ведь обозлилась на весь мир.
Ведь солнце не одним нам светит.
Попробуй-ка останови.
Ведь у нее мы оказались на примете.


Рецензии