Боль памяти
Стучит ночами, днем её не слышно,
Особенно, когда дожди по крышам,
И накрывает пологом обид.
Но я несу безропотно свой крест,
У многих он гораздо тяжелее,
Я сильная и всё снести сумею,
Пока я слышу стук родных сердец.
Вопрос извечный: " Быть или не быть?" ,
И пусть вокруг не всё бывает гладко,
И мир трещит по швам - в нём нет порядка,
Я знаю точно, надо просто жить!
Свидетельство о публикации №121062006757
Это произведение просто шикарно!
Саша Рассветова 20.06.2021 20:40 Заявить о нарушении