А если ты спишь на узкой кушетке

А если ты спишь
на узкой кушетке.
Чтобы не ощущать
гнетущую прохладу рядом.
Но ведь и тепло и  нежность
ты не сможешь ощутить.
Заведомо ее так отвергая.
Да что же ты со своей жизнью творишь.
Ничего толком так и не осознав.
Или ты сама себя решила наказать.
Любви не ожидая.
А я уйду лишь утром на заре.
Откликнувшись лишь эхом
в вечерней мгле.


Рецензии