У нас никого

У нас никого кроме нас,
Того не забыть в трудный час
У нас никого кроме нас
кипучие будни, и козни и блудни
И сложно и трудно текут наши дни,
Но знаем и помним
Мы в мире одни.
У нас никого кроме нас,
Нас бог единением спас
У нас никого кроме нас
Да длится божественный час


Рецензии