Сад

Мы есть плодовые деревья,
В садах великого творца.
Все аромат распространяя ,
Из мыслей радужных цветов.
Стараясь скрыть натуры ветви ,
Листами праведных венков.
Но в жизни осень наступает.
И ветер правды все сорвёт .
Листочки пафосных цветов.
И ветки праведных венков.
Он никого не обойдёт .
На суд всевышний обнажая,
Наш урожай- из мерзости грехов.
20.06.2021


Рецензии