Мне 20 лет
Хотя в сомнениях отважный.
Хотелось быть самим собой -
И я сорвался сразу, дважды.
Тебя ни покорить,
Ни разлюбить
Не удалось мне той весною.
Читать умеете вы между строк?
Я летом захотел прожить с тобою
Ещё до осени хоть срок.
Хотелось быть мне самому ладней,
Не делать вид что дважды
Я совладаю с непокорностью твоей,
Глотнув воды газованной от жажды.
Читать умеете вы между строк?
Мной не освоен всё урок.
Какой же был дурак...
И я не удержал тебя тогда.
Сказала мне не просто так,
Что уезжаешь ты надолго, навсегда,
В том парке, а верней саду -
И был он «Летний», хотя зима,
Стоял в снегу с собою не в ладу.
Свидетельство о публикации №121062000668