Хочу в объятья жаркие

Хочу в объятья жаркие,
Во взгляд зелёных глаз,
В те поцелуи сладкие,
Что уводили в страсть!..

В те ночи, но не тёмные,
Когда тела видны,
А мы с тобою зрелые,
В осознанной любви!

Хочу в объятья жаркие,
Но холодно от них,
Остыли чувства пылкие,
Не стало глаз родных!

2021


Рецензии