На лицах маски, не подать руки...
Уж гневно натянул "царь" поводки.
На лицах маски, не подать руки,
Заголосили жизни звуком склепным.
Приглушат мысли посвисты законов,
Печаль в глазах родных, знакомых.
"Верхи" корят за нежеланье лицемерить,
За правду ложь принять, ей тупо верить.
20.06.2021
Свидетельство о публикации №121062006572
Владимир Печенькин 22.10.2021 16:45 Заявить о нарушении