Мне нравится!
(Из книги "Люблю я Русь!)
Вот и всё.Случилось,то случилось,
Жизнь течёт без вёсел и ветрил,
Мне она по-новому открылась,
Будто я на свете и не жил.
И течёт без всяческих усилий,
Пенсионная такая жизнь,
Где плохое всё давно забылось,
От всего свободна моя мысль.
Радуюсь я солнцу,летним грозам,
Сам себя совсем не узнаю,
Когда был на много лет моложе,
Так не знал,что я живу в раю.
Дни стремглав безудержно летели,
Дни и ночи были-всё одно!
И не мог понять я,в самом деле.
То ли жизнь,а,может быть,кино?
Сериал пока тот не окончен,
В нём играть мне,видно,суждено,
Нравится он мне и,между прочим,
Пью его,как терпкое вино.
А.Бочаров.
2021
Свидетельство о публикации №121062006536