Киллер это добрый дядя

Киллер-это добрый дядя,
Безобидный как чудак,
На какого если глядя
Не подумаешь никак,

Что футляр его не скрипку
Закрывает со смычком,
Чью наивную улыбку
Можно спутать с дурачком,

Кто играет не по нотам,
Нажимая на курок,
Чья оплачена работа,
Если выполнена в срок,

Дома ждут жена и дети,
Сытный ужин,сладкий сон,
Говорить на темы эти
С кем народу не резон!


Рецензии