Портрет России

Косы русые, очи синие,
Свод крылатых собольих бровей,
Выходила моя Россия
Любоваться природой своей.

Косы руссые- Счастье ветеру,
Гордый стан, с молоком щека,
Ну какие тебе модели?
Ты сама по себе хороша!


Рецензии