Твоя улыбка

Ты улыбаешься, друг мой.
Люблю твою улыбку, милый!
Она всегда была красивой.
Бывала нежной, озорной.

Но с часом что-то изменилось...
Улыбка стала уж не та.
Её поблекла красота...
И тень печали опустилась...

Погас огонь из озорства,
И безысходность навалилась...
Улыбка раньше так искрилась!
Была в ней доля колдовства!

Ну-ну, не скромничай! Ты знаешь,
Твоей улыбкою была
При встрече я покорена!
Ведь знаешь это? Но лукавишь!

А может, просто не люблю?
Не замечаю я огня?
Не любишь, может, ты меня?
Улыбку в памяти храню.

Но как бы ни было, друг мой,
Ты улыбайся чаще, милый!
Твоя улыбка так красива!
Об этом помним мы с тобой!


             ( ноябрь 2019 г.)


Рецензии
Хорошо,правдиво сказано:
Не забывается никогда,
Улыбка нежная твоя.Спасибо

Забина   20.06.2021 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Марго Шумилина   21.06.2021 10:54   Заявить о нарушении