Фантомы... Загадки... Мечтами сквозь грёзы
И призраки прошлого бродят... Прощай.
Всё снова меняется новым уж.. Сложно..
Былое сознано, и мыслью пронзает - нашла!
Себя и забвение... Открытие нового..
И что-то отгадкой легло на душе...
Все клетки разобраны, ржавеют оковы
И сердце стучит в унисон - "не спеши"
Беспечности слова.. Случайность на память
И кто-то далёкий в чужое "нигде" поспешит...
Сияние звёзд сквозь рассвет воспевает...
Былого мгновения... Понимаю - пройдёт.
Так мало из много, оказалось то, надо
Лишь чуточку нежности, солнца в душе...
А прошлое прошлому, однозначно, оставить.
Отгадками сердца - Надеяться. Верить. Любить.
Свидетельство о публикации №121062006397