Памяти героев из казани

ПОГИБШИЕ ПЕДАГОГИ ВЕНЕРА АЙЗАТОВА И ЭЛЬВИРА ИГНАТЬЕВА,КОТОРЫЕ ЦЕНОЙ СВОИХ ЖИЗНЕЙ ЗАКРЫВАЛИ ДЕТЕЙ ОТ ПУЛЬ ВО ВРЕМЯ СТРЕЛЬБЫ В КАЗАНСКОЙ ШКОЛЕ!ПОЧТИМ ПАМЯТЬ ГЕРОЕВ!СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ!!!


Рецензии