Взвесью

Сублимация
Регенерация
Трансформация
След
Движения
Солнечной
Пылью
Я ангел уже
Несомый
По жизни
На крыльях
Любовь
Страсть
Ненависть
Зависть
И кто-то
Стрелы
С ядом
На моё сердце
Прицелом
Поставит
Крик
Поднебесья
Перья
Недвижимой
Взвесью
Вот так
Погибают
Убитые ангелы
Человеческой
Спесью
  ОгО


Рецензии