Издержки времени - 104. Смеётся последним

104. Смеётся последним

Из пословиц, тех что выше средней,
Знают все, не видя в этом грех,
«Хорошо тому смеяться, кто последний»
Он, так говорят, мудрее всех.

В общем хохоте, в компании раздавшемся,
В нем весь коллектив объединился!
Правда, вот последним засмеявшийся,
Он, похоже, просто не врубился.


Рецензии