Связь между нами

случайная встреча была неслучайной!
течением жизни меня вдаль несло...
я помню как был на грани отчаяния...
второе уже поломалось весло...

меня так бросало и било о камни!
в разгаре борьбы я увидел тебя...
быть может, ты думала, что я забавный,
но сердцем почувствовал - смотришь любя...

увы, мы не сразу стали друзьями,
но я утонул - и ты бросилась вниз!
и в этой бурной реке между нами,
возникла глубокая связь - hold me, please!

такая - что нежность объятиями дарит!
такая - что греет холодной зимой!
такая - одну никогда не оставит!
такая вот связь... между мной и тобой...


Рецензии