Почему моем посуду руками?
По ТВ гонят рекламу.
Почему вы моете посуду руками ?
Почему не применяете средство " Ваниш"
Мой ответ
- Почему вы моете посуду руками ? (ТВ)
- Ногами мыть несподручно. ( Варианты - Пробовал ногами , не получается. И так далее и тому подобное... )
21. 06. 2021 г. В. Рощ...
Кстати. Когда я служил в С.А. , мы ходили в городскую баню мыться. Наверное представляете себе те времена. Полк ( Учебный ) Курсантов военного училища уйма. День один в неделю. Времени ограничено. А нужно и обмундирование постирать... Вот и приходилось извёртываться... Да - гимнастёрки и исподнее под ноги, предварительно смочив и намылив... Моешься сам и ногами месишь бельё... Время - пол - часа...
Успевали и помыться и постирать...
21. 06. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121062006366