Жива-жива. Всё просто закрутилось
Сегодня -это, завтра -то. Ну как-то так
Совсем до строчек ныне обленилась..
В руках порою то, что ждём... Вот так.
А в сердце соловья в забытой песне
Из трели ручейком течёт опять весна..
И солнце освещает каждый день из лета,
Пусть даже дождь пролился будто из ведра
Пусть даже ветер песню прошлым вьюжит горько
Не важно это, на душе беспечная капель...
Порою сложное мы сами создаём, а наше - просто,
Так просто, вдохнуть лишь, только верь.
Свидетельство о публикации №121062000634