Мой мир
Сегодня будет умиротворенье
Сегодня лягу спать не пожилая тел других
Не восполняя яркости творенья.
Я не коснусь губами молока
Я не коснусь кровавой плоти,
Выносит тело медленно река
Душа не просится в полете.
Я, на земле, как раб, как червь, как рыба,
Немой, безвольный и тупой.
Грызу остаток брошенного мыла
Под небом лишь с одной звездой.
В простом не солнечном пространстве
Простым беззвучным языком
Я пропою о таинстве и братстве
О мире ярком и живом.
Свидетельство о публикации №121062006325