ВремячарЫ

Время чародеем превращает
Прошлое в миф, в сказку.
Время властно всё возвращает
На круги своя, меняя краску.

В этом сне небывалом, старом,
Происходит некое дежавю.
В этом мире древнем, усталом,
Происходит некое межавю.

И нам кажется будто там где то,
Ожидает настоящая жизнь,
Но вернувшись вновь на круги,
Забывается важная мысль —

Ничего нового, чего уже нет там,
Что становится чем то тут,
Обновление — это —
Обретение — избавление от пут.


Рецензии