Современная идеология классовой борьбы

СЕГОДНЯ НУЖНО ПОНЯТЬ И УЯСНИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ: ПРОТИВ НАС КОММУНИСТОВ И ВСЕХ ПАТРИОТОВ РОССИИ ВЕДЁТСЯ ПСИХО-БИОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА!ВОЙНА ВЕДЁТСЯ ИЗ ЕДИНОГО ЦЕНТРА,О ЧЁМ ГОВОРЯТ ОДНОТИПНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПОЛИТИКОВ ВО ВСЁМ МИРЕ!ВЛАСТИ,ПРЕДАВШИЕ И ПРОДАВШИЕ СВОЙ НАРОД,ВОЮЮТ НА СТОРОНЕ ВРАГА!!!


Рецензии