Рассветная

Солнце всходит над городом, трогая крыши лучами,
Осторожно касаясь окон, выделяя рельефы, обнимая мосты,
Просыпайся, пора, новый день наклонился над нами,
Он рассветом зовет нас из сонной ночной темноты

Это просто еще один день, из множества многих,
Как его проживем, что успеем и как завершим -
Нам не стоит гадать, открывает нам солнце дороги,
Новый день настает, ты навстречу ему поспеши.

Над Сеулом рассвет разгорался практически также,
Все же небо одно у нас, пусть и по времени сдвиг,
Но рассветы встречая, мы верим, что, может, однажды,
Утром встретим мы Солнце все вместе, в один общий миг.

05.05.2021


Рецензии