Чудо-кактус

В день Святой Троицы
Кроха-кактус расцвел
Для меня - его поклонницы
Он в обычай давний меня увёл.

От прелестного цветка
Не отведу восторженного взгляда
Лишь полью водичкой слегка,
Троица и он для меня - отрада.


Рецензии