Летний рай

Раздобыло лето где-то краски
И пошло на луг оно гулять.
Улыбнулось нежно синеглазкам
И давай ромашки рисовать!

Лепестки старалось,выводило
Поверх зелени,не смешивая цвет,
Жёлтый тоже щедро применило,
Будто солнце здесь пролило свет!

Рисовало,красок не жалело,
Чтобы осчастливить нас с тобой,
Песней радостной,весёлой зазвенело,
И установило рай земной!


Рецензии