Самовыражение

Мне жаль своё бедное тело,
Хоть боли совсем не боюсь,
Но лучше я буду поэтом,
Я лучше струной порвусь.

Но лучше я буду комик
И шутками буду бить,
А тело своё не трону,
Его мне ещё носить.


Рецензии