***

Любимый зайчонок, воробышек. Дочка.
Её больше нет нигде. Всё. Это точка.
Пустая кроватка, коляска без дела.
Её больше нет нигде. Всё. Улетела.

Одежда, что мама с любовью вязала,
Уже ни к чему. Не нужна теперь стала.
Такую реальность мозг не принимает.
Её больше НЕТ НИГДЕ. Сердце рыдает.

Особые детки--созданья безгрешны.
Ни злобы, ни зависти нет в них, конечно.
Обида им чужда. Любовь только знают.
Такие вот Ангелы в жизни бывают.

Для вас некрасива она. Понимаю.
Для матери же--красивей не бывает.
Конечно, ей лучше там, чем в этом теле.
Пора осознать это мне, в самом деле.

Малышка моя, светлый мой Ангелочек,
Любимое солнышко.
Спи, моя дочка...

http://stihi.ru/2008/02/11/3354


Рецензии
... кроме соболезнований, ничего...
:(:(:(

Рон Вихоревский   03.10.2021 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Рон...

Екатерина Жиманова   04.10.2021 14:37   Заявить о нарушении