Нам давно уж пора начинать всё сначала

Недопитая ночь убирает бокалы,
Опустела совсем, не горят фонари.
Я б с тобой до утра эту ночь провожала,
Чтоб запомнить дословно всё, что ты говорил.
Или ночью белёсой наслаждалась молчаньем,
Потому что бедны и обманны слова.
Нам давно уж пора начинать всё сначала -
Я итак без тебя слишком долго жила.

20.06.2021   01:35


Рецензии
Плесните колдовства
В хрустальный
мрак бокала.

Влад Селецкий   20.06.2021 02:06     Заявить о нарушении