Абсурдная инициатива

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ООН АНТОНИУ ГУТТЕРИШ ПРИЗВАЛ МИР НЕМЕДЛЕННО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УГЛЯ И ПРЕКРАТИТЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ ЕГО ДОБЫЧИ РАДИ СПАСЕНИЯ ПРИРОДЫ!РОССИИ,РАСПОЛАГАЮЩЕЙ ГИГАНТСКИМИ ЗАПАСАМИ УГЛЯ,ЭТОТ ПРИЗЫВ КАСАЕТСЯ НАПРЯМУЮ НЕПОСРЕДСТВЕННО И ГРОЗИТ ОСТАВИТЬ БЕЗ РАБОТЫ БОЛЕЕ ПОЛУМИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК! СЕГОДНЯ,ИДЯ ВРАЗРЕЗ МИРОВОМУ ТРЕНДУ,МЫ НАПРОТИВ, НАРАЩИВАЕМ ИНВЕСТИЦИИ В УГОЛЬНУЮ ОТРАСЛЬ И КАК ВСЕГДА ИМЕЕМ НА ЭТОТ СЧЁТ СВОЁ ОСОБОЕ МНЕНИЕ И ТРЕЗВЫЙ РАСЧЁТ!!!


Рецензии