Проистекают беды

   ***
Проистекают беды человечества
От отрицаемой иль просто неосознанной
Той мощи Мысли, всетворящй в Вечности,
Которою бесчисленные созданы
Вселенные, Пространства и Миры
И коя нам дана Всесущим к творчеству,
От нас зависит, ею что творим,
Добро иль зло и что привносим в Зодчества
Процесс прекрасный, таковым судьбы
День изо дня ваяем полотно,
Определяя сколь свободны мы
От зла невежества, нам каждому Дано:
Свобода выбора, суть, право выбирать,
Кому мы служим, Свету или тьме,
Приходим рушить жизнь иль созидать,
Дух вознося над суетою дней!
Могучей мыслью Красоту творить
Ответственны пред Жизнью и пред Вечностью,
За мощь сияния Божественной Любви,
Даруемой от Сердца человечеству!
   ***


Рецензии