А на море

А на море мы бывали и не раз
И возвращаясь лишь кредиты закрывали
Которые оформили за час
И пятилетками платить не забывали

И так порой влезали мы в долги
Такие дебри забредали
Что и не видели мы звёзд вдали
И выжить как потом изобретали...


Рецензии