21493. Кремлевский штамм коронавирус...

Кремлевский штамм коронавирус
Баксы в оффшоры перевел
Там их недвижимость и слуги
А тут лишь отмывать бабло
Ну где бля? В чем патриотизм?
Логика зашкалила п*и*з*д*е*ц
Они сейчас ввели фашизм
Маски одели на народ.


Рецензии