Где тот поток, потоп, девятый вал...

***
Где тот поток, потоп, девятый вал,
который все на свете заливал?
Мир вялым стал и я ему кивал,
а этот год и вовсе, не кивая.
Я просто так его прокуковал --
жил между делом. В десять боковая,
таблетки, капли. Лучшие из них,
помимо обязательных глазных,
мне чувствовать и видеть помогали,
молекулы полезных химикалий
моей душой и телом помыкали,
напоминали мне о Ниагаре
и уносили в море, прочь от суши,
я жил и у меня горели уши,
когда, подобно влажным облакам,
девицы мимо проходили в белом,
тряся всем тем, что называлось телом.
На горе слабакам и соплякам.


Рецензии