Земля была пуста
И Дух Святой носился над водою.
И Ангелы воспели песнь небесную,
А Бог творил деяние благое…
Он Человека сотворил из праха,
А тело наделил Душой живою.
И чтобы сын не знал нужды и страха,
Все чувства жизни дал своей рукою…
Прошли века, всё в Мире изменилось.
На сцене жизни смена декораций.
Прогресс и отношенья усложнились,
…И люди – мастера импровизаций…
Меняет облик матушка-природа.
Где лес шумел, теперь дома теснятся.
И не поймешь, какое время года…
Зима и лето, вдруг, объединятся…
А люди изменяют внешность, лица.
И трудно разглядеть, КТО рядом ходит.
Здесь пробежала хитрая лисица,
У дома волки стаей хороводят…
Есть люди-мышки, всё по норкам прячут,
Мужчина важно носит хвост павлиний.
Вот курицы на лавочке судачат.
А из конторы слышен рык тигриный.
И Бог взирает на свои творенья,
Кричит с Небес!!! А мы заткнули уши!
Прощает нам любые прегрешенья,
И, как ОТЕЦ, врачует людям ДУШИ…
Свидетельство о публикации №121062006101