А мне крупно с тобой повезло!

А мне крупно тогда повезло
  Однажды с тобою встретиться!
    Земля для нас только вертится!
      И для нас только летом тепло!

И лишь для нас приходит рассвет,
  И вновь согревает лучами!
    И вдруг птицы поют ночами
      Лишь для нас! Разве это секрет?

А мне крупно тогда повезло
  Встретиться однажды с тобою!
    Лишь для нас идёт снег зимою,
      И метелью вдруг всё замело!

И лишь для нас приходит закат,
  И ночь в городах наступает,
    И звёздами нас обнимает,
      И луны наступает парад!

А мне крупно с тобой повезло,
  И везёт ведь многие годы!
    Пусть любовь уж нынче не в моде,
      Но этой моде люблю назло!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии