Разлука долгою была

Разлука долгою
Была.
Любовь в сердцах
Мы сохранили.

Кругом кипел
Безумный мир,
А мы так искренне
Любили.

И он настал-
Прекрасный миг
И самый лучший
В жизни вечер.

Когда не чуя
Своих ног
К друг другу
Мы бежим навстречу!


Рецензии