21491. Это фашизм процветает на пути...
Как п*о*х*у*и*з*м по законам - "отбери".
Когда во власти устрашизма
Это фашизм процветает на пути
Они привыкли прикрываться властью
И хапать, обворовывать народ
Либерализм эт у нищих хапать
И набивать оффшоры за бугром.
Свидетельство о публикации №121062006088