Мне тепло твоих рук не забыть

На прощание просто молчи
Нам уже ничего не исправить
Гулким эхом упали ключи
Доигрались мы в игры без правил

Мне тепло твоих рук не забыть
Твои губы ещё слишком близко
Мне так жаль, что пришлось наблюдать
Как высокое падает низко...

Мы с тобой не смогли уберечь
Своё счастье от глаз посторонних
И когда наш корабль дал течь
Его враз потянуло под воду

Но ценить привилегия тех,
Кто себя отдаёт без остатка
Бросив чувства в горящую печь
Мы не знали, что это взрывчатка

Наши чувства пылали огнём
Доводя нас с тобой до припадка
Если это была не любовь
То и вся моя жизнь опечатка

Не смеши. Мне тебя не забыть
Мои нервы теперь наизнанку
А ты правда сумеешь так жить
Не целуя меня спозаранку?

И мне впору заткнуться теперь
Чтоб обиды твои не тревожить
Но клокочет и рвётся в груди
Моё сердце забыть всё не сможет

Не нарушив святой тишины
Мы не будем давать обещания
Я насильно не стану держать
Обними же меня на прощание...


Рецензии
Сила !!! Супер)

Натали Романсон   20.06.2021 17:35     Заявить о нарушении