Не страдаю!

По песчаному берегу босая,
Я иду одна, тоски не зная.
Потому что жизнь моя иная,
У другого схоронилась края.

К счастью, тут меня никто не знает.
Чайка мне из-за буйка кивает.
Солнце взгляд усталый вслед бросает,
Утомившись, вечер уплывает.

Но никто тоски моей не разделяет,
Сердце по краям родным скучает.
Память одуванчиком летает,
О любви былой напоминает!

Умерла любовь моя былая,
От самой себя я убегаю!
Может это временно, не знаю.
Не страдаю, не страдаю, не страдаю!


Людмила Морозова.  06.2021г.


Рецензии