Не растворяйся

Не растворяйся не в своих мечтах, 
И не пытайся идеальным быть. 
Все это мимолётно, словно в снах, 
Ну а тебе потом сложнее жить...   

Не слушай мужа – не стирай помаду. 
Жене тактично откажи – рыбалка ждёт. 
А если бросит – не беги на автостраду, 
Не растворяйся в человеке – не поймёт.   

Пойми, не говорю плеваться ядом 
Доказывая будто – только так хочу. 
Иди на компромисс, гори лесным пожаром, 
Но не живи только людьми, прошу...


Рецензии