Что чувствует парнишка одинокий?
Когда не знает, что в ответ сказать,
Он стресс испытывает приобщаясь
К огромной массе, что вокруг галдят.
Он хочет убежать и испариться
Подальше, лишь бы не давили на него,
Он будет сострадать, но будет лишним,
Когда идёт с двумя подругами в кино.
Дойдя и помолчав, в себе зажмётся,
Ни слова по пути не проронив,
И взгляд на них поднять не сможет,
Так и уйдёт, ничто не объяснив.
Потом ещё раз попытает счастье,
Опять почувствует на сердце пустоту,
И он придёт к тому, что все напрасно,
Поймёт, что дело в нем, но почему?
Об этом книг написано немало,
Болезнь такая с детства есть,
Они так любят тишину и постоянство,
Им трудно, говоря, в глаза смотреть.
Что чувствует парнишка одинокий?
Когда не знает, что в ответ сказать,
Он просто, вероятно, аутизмом болен,
Его так много может раздражать!
Свидетельство о публикации №121062005878