Пока светлы весною любящие очи...
В лучах сияющего солнца — не морщин,
Зря не ропщи на дни бессонные и ночи -
Не долог час до одиночества седин.
И, сколь моли — такой любви уже не будет,
Увы, лишь раз судьба даёт нам в жизни шанс
Кристальну чашу счастья полного пригубить
И не разбить, и не разлить её тотчас.
И всем участиям излить не в силе столько
Лучей в скучающую старость в забытьи,
Калейдоскоп лет составляя из осколков
Сюит и дней в весне утраченной любви.
20.06.2021.
Свидетельство о публикации №121062005876
Прелестное стихотворение!
Татьяна Кириличева 07.07.2021 00:33 Заявить о нарушении
Алим Старков 07.07.2021 02:24 Заявить о нарушении
Татьяна Кириличева 08.07.2021 02:18 Заявить о нарушении