Бог в трёх лицах
И не раз, наверно, повторял:
«Существует Бог один в трёх лицах», -
Чтобы веры ты не потерял.
И за это Господу спасибо!
Душам нашим дал тепло и свет,
Чтоб понять, без Троицы Великой
В Христианской Церкви жизни нет!
Только с ней мы вечность обретаем;
Схватку побеждаем с сатаной,
Потому, что миром управляет
Сын, Отец и Дух Святой!
20.06.2021
Свидетельство о публикации №121062005872