Солнечный зайчик

Скачет радостно зайчик ,
скользит по глазам и щеке,
солнечный , как одуванчик,
мир отразился в зрачке...
Солнце заглянет сквозь раму,
вспыхнет лучами в окне,
в прошлом оставь свою драму,
нет отражений в стекле ...
Счастье поймать невозможно ,
чувства ,как время, вдали ,
все, что прошло ,было ложно,
если не знали любви...
Лилия Л 2006 2021
-----------------


Рецензии