О долгожителях

Живут по 200 лет лишь черепахи,
Размеренно,спокойно, не спеша,
А бодренькие бабочки и птахи,
Собою мало землю украшают.

Я раньше в долгожители хотела,
Всё изменилось, как на карусели,
Да ну его: " Успела' "Не успела"
Теперь всё проживаю с наслаждением.


Рецензии