Где живёт счастье?

Расскажи, ты ведь знаешь, где живет счастье?
Я пойду, посмотрю, хоть одним глазком.
Я не буду мешать ему, погляжу украдкой.
Помолчу, вздохну, и пусть в горле ком.

Знаю,  судьбой мне свое предначертано.
Вой - не вой, но придется самой тащить.
И пусть кажется, что все силы исчерпаны,
Я иду, потому что мне надо жить.

Да, наивность  - бабская глупость.
Я мечтала в любви каждый день засыпать.
Я хотела рука в руке, ежесекундно,
Верить в чудо и в люльке счастье качать.

Ну, скажи, ты ведь знаешь, где живет счастье?
Обещаю, я никому не скажу.
И сама не пойду - заблужусь в одночасье.
Милости я у судьбы не прошу.


Рецензии