Люблю. Аминь

И стан как стон, и звон, что плач.
Есть в поле сноп - к столу калач.
России суть - в полях, во ржи.
Не в гневе путь, не в лоне лжи.
Понять - простить, любить - обнять.
Поймавши нить, не отпускать…

Пусть где-то блеск и вечный лоск,
Но тут мой лес, что в сердце врос.
А гладь озёр, да  неба синь,
О чем тут спор? Люблю. Аминь.


Рецензии