Олигарх!
что-то еще , что кончается на эн,
наверное, хрен!
Хрен, хреначить, охренеть,
всю страну на --- навертеть!
Жизнь, житуха, удалась!
Так нацарствуются всласть!
Ой, как понравилось жизни у других красть!
И не хочется более умирать!
Вот бы Богами стать!
Да - о бесконечности Жизни - приказ издать!
Тогда бы , в самом деле, жизнь удалась - мечта идиотов сбылась!
Но есть Большое НО!
Придет обязательно Она - когда совсем не ждешь!
И ее ты никогда не переживешь!
Зовут такую красоту - тетушка Смерть!
И наступит сладкая, людская месть!
Создатель - Один!
А Он, как грозный грузин-осетин!
Отправит в Ад их всех - на постоянный карантин!
Мораль сей басни такова:
Жизнь на Земле - это миг,
и если не хочешь получить от Творца - фиг!
Помни - каплей дождя - не напьешься никогда!
И если олигархом стал - то народу обязательно отдал
все что не по доброму взял!
А то в Вечном Аду - даже капля дождя
Будет Божьей милостью для тебя!
Свидетельство о публикации №121062005797