И не выбраться потом

  НАУЧИТЕСЬ СЛЫШАТЬ ДУШУ,
ЧТО ОНА ВАМ ТАМ ПОЁТ?
НЕ РАССЛЫШАТЬ - ТАК ОБИДЕТЬ,
МАЛО ЛИ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ,
А ДУША ТРЕВОГУ БЬЁТ:

  ВЫНЬ - ПОЛОЖЬ ДУШЕ И ВСЁ ТУТ.
ВАМ ДУША НИ АБЫ ЧТО.
С НЕЙ НЕ БУДЕТЕ СЧИТАТЬСЯ -
МОЖНО ВСКОРОСТИ ПРИБРАТЬСЯ
И НЕ ВЫБРАТЬСЯ ПОТОМ!

16:51 20 июня 2021


Рецензии