Дорогая Катальпа

Дорогая Катальпа,
Как же люблю тебя
Когда ты расцветаешь,
Бегу быстрей увидеть тебя.

Твои кроны тянутся в голубые небеса,
Раскрываешь широко ветви свои,
Что счастья приносят для меня,
Когда любуюсь и смотрю я на тебя.

Долгими вечерами сижу возле тебя,
Любуюсь твоей красотой,
Не оглядываясь больше никуда,
Не ревнуй меня, дорогая ты меня.

Твоими цветами  с крапинками,
Нежно-розовыми цветами,
Смотрю как венчик твой раскрывается,
Глазок  на меня с любовью вглядывается.

Что-то общего у тебя с сиренью,
Сирень ревнует, что люблю тебя,
Но вы расцветаете в разные времена,
Как же она может знать что люблю тебя.

Твой нежный цветочный запах
Полной грудью вдыхаю я,
В ту пору полностью счастьем
Я наслаждаюсь.

Наверное, не болею я,
Что всем сердцем я люблю тебя,
Долгими вечерами сижу возле тебя,
Наслаждаюсь  ароматным запахом тебя.

      20.6.2021 года.    


Рецензии